Зимний уход за кожей лица при возникновении ощущения сухости.

Февраль. Морозные узоры.
Февраль. Морозные узоры.

Февраль рисует морозные узоры. Но именно в феврале начинает ощущаться особенно сильно сухость на коже лица. Морозная погода, центральное отопление, низкая влажность в помещении  способствуют возникновению не комфортного ощущения стянутости кожи лица, а иногда и шелушения. Мы надеемся, Вы используете зимний вариант демакияжа, и  у Вас есть любимый крем, от которого не хочется отказываться. Что делать? В этой ситуации можно усилить крем, добавив несколько капель витамина Е. Он продается в аптеке. Также можно добавить масло зародышей пшеницы, бальзам Караваева «Витаон». Но есть более специализированные средства, созданные профессиональными косметическими компаниями. И один из ник — Herbal Pigment oil, созданный компанией Danne.

herbal pigment oil
уход за кожей лица зимой

Состав: масло печени трески, соевое масло, масло зародышей пшеницы, масло семян льна, масло дикой розы, лимонное масло, аскорбиновая кислота, хлороксиленол.

Свойства: соевое масло, являясь источником линоленовой, олеиновой, пальмитиновой и стеариновой кислот, соевого лецитина, провитамина А, витамина Е, БАВ быстро восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а токоферолы и фитостерины отвечают за регенерацию; масло зародышей пшеницы содержит витамин Е, полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, ферменты, витамины; льняное масло обеспечивает кожу триглицеридами линолевой и γ-линоленовой кислот, витаминами A, E, F; лимонное масло оказывает очищающее, отбеливающее действия.

Производитель рекомендует использовать при гиперпигментации, а также добавлять в крем для получения осветляющего эффекта. Может быть использовано для сухих губ и локтях, а также на коже локтей и колен.

Свойства препарата обусловлены его ингридиентами. Композиция -роскошная. Производитель также ввел в состав ценнейшее масло дикой розы. Если Ваша кожа устала от обилия декоративной косметики, чересчур холодного климата и стрессов, то масло дикой розы обязательно поможет ей восстановиться.

Личный опыт: масло достаточно вязкое, поэтому стоит следовать рекомендации производителя и наносить на влажную кожу лица, начиная с 1-2 капель во время вечернего ухода. На утро кожа — светлая и матовая. Я также использую его для ухода за кожей рук, кутикулами и ногтями.

Зимний уход за кожей лица
Зимний уход за кожей лица

Надеемся, что и зима для Вас прекрасна!

Зимний уход за кожей лица при возникновении ощущения сухости.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *